Atlei 1990 2020

Featured

CAMPEONATO NACIONAL EQUIPAS 2024

448737192 870903451734486 1523530564970080706 n

Decorreu de 19 a 23 de junho o Campeonato Nacional de Equipas no Complexo Desportivo do Jamor, com exceção do escalão de +35 masculinos da 1ª e 2ª Divisão, que teve lugar nas instalações do Clube Ténis do Porto, as equipas filiadas na Associação de Ténis de Leiria demonstraram a sua dedicação e empenho. Estiveram presentes várias equipas da Associação de Ténis de Leiria, competindo em diferentes categorias:

Racket Sports Club Leiria +35 Masculinos 2ª Divisão

A equipa de veteranos masculinos do Racket Sports Club Leiria, na categoria +35 da 2ª Divisão, conquistou o título de vice-campeão nacional. Esta foi uma prova onde os atletas do RSCL demonstraram resiliência e talento, garantindo um lugar de honra no pódio.

Clube Escola Ténis de Leiria +55 Femininos

A equipa feminina do Clube Escola Ténis de Leiria, na categoria +55, também alcançou o título de vice-campeã nacional. As veteranas mostraram um desempenho exemplar, garantindo também a subida ao pódio.

Estas conquistas são motivo de grande orgulho para a Associação de Ténis de Leiria, demonstrando a qualidade e o empenho das suas equipas em competições de alto nível. Parabéns a todos os atletas e clubes envolvidos por representarem com distinção a nossa região no panorama do ténis nacional.